У женщин свои секреты, а у богатых свои причуды

Ольга прославилась своей коронной фразой в рекламе майонеза: <У женщин свои секреты!>. Потом она снималась для обложки <Плейбоя>. Следом пошли роли в фильмах и сериалах. Сегодня Ольга Сидорова - одна из самых востребованных молодых актрис. Но она мечтает о принце. И, кажется, именно сегодня, перед тем, как дать интервью <Сериалу>, она его встретила...

- Вы прямо-таки сияете. Что-нибудь случилось?

- Да! Рано утром я вышла из подъезда и... не узнала свою машину. Мой серебристо- зеленый <Крайслер> покрылся какими-то странными желтыми пятнами.

- Начало не самое веселое.

- Кошмар! Это оказались битые яйца. Какой-то гад забросал ими всю машину! <Заперла> я кого- то, что ли? Машина ведь у меня большая. В общем, ужас - яйца заляпали лобовое стекло, крышу, двери. И примерзли! Я попыталась отскрести, но не тут-то было - намертво просто. Я включила печку, жду, когда оттают. Гадость: Вдруг к машине подходит мужчина.

- Симпатичный?

- Очень-очень. Высокий, молодой, брюнет. С синими глазами. Стучит в окно. Открываю. А он задает <оригинальный> вопрос: <Девушка, можно с вами познакомиться?> Да, думаю, сейчас это очень кстати. Ранее утро, заляпанная яйцами машина: Очень романтично! Но отвечаю: <Познакомиться можно>. Он меня спрашивает: <Может быть, вам чем-то помочь?>. И что, думаю, попросить его мне стекло протереть? А он: <А вам бы чего больше хотелось - позавтракать или машину отмыть?>. <Позавтракать>, - не раздумывая, ответила я.

И очень скоро мы уже сидели в шикарном ресторане, а моя машинка мылась на мойке.

Мой спаситель, его зовут Александр, работает в одной крупной компании. Он, кстати, торопился на совет акционеров. Даже позвонил секретарше и попросил перенести совещание на полчаса. Мы еще долго болтали о разных пустяках, о кино, музыке, машинах и погоде. У него такой приятный голос...

- Ну да, а акционеры терпеливо ждали:

- Да. Но потом он все-таки начал собираться. Попросил мой телефон. Я продиктовала. А он написал мне на салфетке свой, а сверху положил... стопку долларов! Послал мне воздушный поцелуй и ушел.

- Вот это да! Много, если не секрет?

- Ровно две тысячи. Что было делать? Я забрала деньги. И подумала, что яйца, испачкавшие мою машинку, оказались золотыми.

- Так, может, он сам машину-то: забросал?

- Да ну! Думаете?! Нет!!! Он совсем не такой. Очень хочется, чтобы мой олигарх (я его почему-то так стала называть), позвонил. Сама-то звонить не буду. Денек подожду...

журнал <Сериал>